Drucken

Achtungserfolg gegen SV Heiligenfelde II

Barver • Der SV Barver hat in der 1. Kreisklasse einen Achtungserfolg erzielt und sich vom SV Heiligenfelde II mit 2:2 (2:2) getrennt. Die Höhepunkte in diesem Spiel sahen die Zuschauer dabei fast ausschließlich in der ersten Halbzeit, während die Begegnung nach dem Seitenwechsel in ein Mittelfeldgeplänklel abdriftete. Bereits nach fünf Minuten traf Jannik Kläning nach einem Freistoß zum 1:0. Doch die Freude währte nur kurz, denn nur fünf Minuten später nutzte Steffen Bosse einen Handelfmeter (10.) zum Ausgleich. „In dieser Phase machte Heiligenfelde viel Druck“, sagte Barvers Betreuer Ingo Bösking. Fast zwangsläufig folgte dann weitere sieben Minuten später die Gästeführung. Daniel Köhler nutzte einen Konter nach einem Ballverlust im Spielaufbau zum 2:1 (17.). Allerdings verstand es der SVH nicht, nachzulegen. Das rächte sich, denn nach einem Foul an Jannik Kläning verwandelte Hannes Nölker den Strafstoß zum 2:2 (33.). Nach der Pause gab es keine Chancen mehr. • ees