Drucken

Nach 2:0-Führung noch 3:6 gegen Lahausen II

Barver • Trotz einer 2:0-Führung hat der SV Barver in der 1. Kreisklasse gegen den TSV Lahausen II mit 3:6 (2:2) verloren. „Wir haben gut angefangen, aber durch die Tore kurz vor und nach der Halbzeit völlig den Faden verloren“, ärgerte sich Betreuer Ingo Bösking.

Christoph Sperling stand nach einer Ecke goldrichtig und traf zum 1:0 (13.). Nach Zuspiel von Malte Fenker erhöhte Jannik Kläning auf 2:0 (35.). Doch dann kassierte Barver innerhalb von fünf Minuten den Ausgleich. Erst nutzte Ibrahim Suleiman (40.) eine Unaufmerksamkeit, dann führte ein Fehlpass vorm eigenen Strafraum zum 2:2 durch Florian Mömkes (45.).

Barver ging geschockt in die Kabine, und Lahausen legte dann sofort nach. Moritz-Tizian Anton nutzte einen Freistoß zum 3:2 (50.). Und als Benni Simon das 4:2 erzielte (55.), gingen die Köpfe endgültig runter. Lahausen erhöhte durch Anton (65.) und Dennis Spiegel (75.) auf 6:2, ehe Jannik Kläning (80.) Ergebniskosmetik betrieb. • ees