Drucken

3:3 gegen Barver / „Nach der Pause ging es ab“

Ristedt • Ein packendes Spiel lieferten sich gestern Abend in der 1. Fußball-Kreisklasse der TSV Ristedt und der SV Barver. Am Ende stand ein 3:3 (1:1). „Erste Halbzeit war es ein Grottenspiel, aber nach der Pause ging es ab“, so Ristedts Betreuer Frank Barrienbruch. Timo Huntemann (8.) und Barvers Sören Schönborn (42.) hatten vor der Pause die Treffer erzielt. Ristedt kam mit neuem Schwung aus der Kabine und durfte nach Dennis Sickfelds schnellem 2:1 (48.) jubeln, doch Barver glich durch Dennis Fuchs’ Kopfballtor (50.) aus. Danach vergab Malte Fenker für die Gäste eine Dreifachchance zum 3:2, ehe selbige wenig später dann Denis Dieckmann (70.) mit einem herrlichen Schlenzer von der Strafraumkante glückte. Der Ristedter Ausgleich gelang Timo Huntemann (84.). Ristedts Sascha Otten vergab danach den Sieg. • ees